Жюльен из баклажанов и кабачков

0
107

Ингредиенты для «Жюльен из баклажанов и кабачков»:

  • Баклажан(средний) —2 шт
  • Кабачок(молодой, крупный) —1 шт
  • Лук репчатый(средний) —1 шт
  • Сливки(10%) —300-400 мл
  • Сыр твердый—100 г
  • Петрушка(маленький пучок) —1 пуч.
  • Укроп(веточки) —2 шт
  • Базилик(сушеный, по вкусу)
  • Масло растительное
  • Соль
  • Перец черный(молотый)

Рецепт «Жюльен из баклажанов и кабачков»:

Жюльен из баклажанов и кабачков

Баклажан и кабачок очистить от кожи. Нарезать соломкой.

Жюльен из баклажанов и кабачков

Лук нарезать небольшими кубиками и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.

Жюльен из баклажанов и кабачков

Добавить овощи и готовить еще 10-15 минут, помешивая.

Жюльен из баклажанов и кабачков

Посолить. Поперчить.

Влить сливки, уменьшить огонь и готовить до загустения. Добавить базилик.

Жюльен из баклажанов и кабачков

Разложить жюльен в кокотницы или формы для запекания.

Это может быть Вам интересно!



Продолжение на следующей странице: