Замечательная закуска — печеночный рулет с сырной начинкой

0
80

Продукты:

✓ Говяжья печень — 1,5 кг.

✓ Крупная морковь — 2 шт.

✓ Сыр плавленный — 250 гр.

✓ Белый лук — 2 шт.

✓ Специи

✓ Растительное масло — 20 мл.

✓ Чеснок — 2 зубка

✓ Сливочное масло — 65 гр.

✓ Соль — 1 ч. ложка

Как приготовить печеночный рулет:

Печень подготавливаем к тушению, вырезая жилы и счищая жесткие пленки.

Яндекс.ДиректПлатья до −90%.Распродажа Любимых Брендов по Гарантировано Низким Ценам. Не пропусти!Узнать большеkasta.uaПлатьяБольшой выбор туник, платья, сарафанов, от производителя.Узнать большеvvb.com.ua

Шинкуем небольшими полосками — и в толстостенную посуду с небольшим количеством постного масла.

Пару минут жарим, потом наливаем примерно третью часть стакана воды. Тушим, переворачивая время от времени ломтики печени, около получаса.

Это может быть Вам интересно!



Продолжение на следующей странице: