Закуска из кабачков

0
119

Для приготовления кабачков нам понадобятся:

Кабачок молодой — 500 грамм

Мука пшеничная — 3 ст. л.

Яйцо куриное — 2 шт

Хмели сунели— 1 ст.л.

Растительное масло – 2 ст.л

Время приготовления: 40 минут

Приготовление:

Кабачки нарезаем ломтиками длинной примерно 8-10 см, толщиной 2-3 см.

Перекладываем в глубокую миску, добавляем пол чайной ложки соли. Хорошо перемешиваем.

В отдельной тарелке взбиваем яйца до однородности.

В еще одну тарелку насыпаем панировочные сухари, добавляем к ним хмели сунели, щепоть соли, и также тщательно перемешиваем.

Противень для запекания, устилаем пергаментной бумагой и смазываем растительным маслом.

К кабачкам добавляем муку, перемешиваем, чтобы каждый кусочек был покрыт мукой.

Берем ломтик кабачка, сначала обмакиваем в яичную смесь, затем в смеси сухарей и хмели сунели, и укладываем на противень. Так повторяем со всеми ломтиками кабачка.

Все готово!

До скорых встреч!

Закуска из кабачков

Подписаться
Источник

Это может быть Вам интересно!



Продолжение на следующей странице: