Уникальный чизкейк: привезла этот рецепт из Японии, такой делают только там

0
47

Невозможно устоять.

Этот пирог называют японским.Но, судя по ингредиентам, автор рецепта — итальянец. Готовится он легко и просто, да и состоит из самых простых и доступных продуктов.

Он получается невероятно вкусным, нежным, мягким и главное — низкокалорийным.

Японский пирог — прекрасная альтернатива классическому бисквиту. Итак, начнем.

Уникальный чизкейк: привезла этот рецепт из Японии, такой делают только там

Ингредиенты:

  • 140 г сахара;
  • 250 г сливочного сыра;
  • 60 г кукурузной муки (или кукурузного крахмала);
  • 60 г пшеничной муки;
  • щепотка соли;
  • 100 мл молока;
  • 50 г сливочного масла (комнатной температуры);
  • ложка лимонного сока;
  • 6 яиц;
  • один пакетик разрыхлителя.

Приготовление:

Это может быть Вам интересно!



Продолжение на следующей странице: