Вкуснейший пломбир в домашних условиях всего из 3 составляющих!

0
443

Готовьте побольше, очень вкусно!

Исследователи утверждают, что его история началась еще за две тысячи лет до нашей эры. Тогда мороженое представляло собой смеси снега, льда и измельченных фруктов. Его употребляли древние римляне, китайцы и монголы.

В Европу рецепты десерта привез Марко Поло, после чего появилось множество других вариантов приготовления.

Во многих странах есть свои особенные способы изготовления мороженого. Пломбир, джелато, фалуде, парфе или гранита — наверное, вы даже не догадывались, что мороженое может называться и так.

Мы привыкли к сливочному мороженому с добавлениями фруктов, какао или шоколада. На полках магазинов можно найти глазированный десерт, называемый эскимо, фруктовый лед, а также целые торты или рулеты, сделанные из мороженого.

Но задумывались ли вы о том, что его можно приготовить в домашних условиях очень быстро и легко, не тратя много денег? Мы представляем вашему вниманию полезный видеоролик, с помощью которого вы и узнаете, как изготовить очень вкусное мороженое из простых продуктов.

Поэтому, скорее включайте его и приступайте к приготовлению! Мы гарантируем, что десерт получится очень вкусным и полезным! Не забудьте поделиться своими впечатлениями в комментариях!

Но на этом мы с вами не прощаемся, заходите ещё!

Источник

Это может быть Вам интересно!



Продолжение на следующей странице: