Венгерский прославленный торт «Добош» с великолепным вкусом

0
117

3. Ввести взбитые белки поочередно с мукой в желтковую массу

4. В конце аккуратно вмешать растопленное сливочное масло

5. Разделить тесто на 6 частей.

6. Выпекать в круглой форме, выстланной пергаментом, до золотистого цвета (температура как для выпечки обычного бисквита)

Приготовление крема:

1. На водяной бане взбить яйца с сахарной пудрой, остудить примерно до 30 градусов

2. Взбить масло, добавить ванильный сахар, порошок какао, смешанный с какао маслом

3. Растопить на водяной бане шоколад, остудить, соединить с масляной массой.

4. Смешать яичную массу с шоколадной.

Выбрать самый удачный корж. Приготовить карамель и нанести тонким слоем на выбранный корж.

Пока карамель не застыла, разрезать на сегменты (16… 18… 20… как удобно).

Прослоить оставшиеся коржи кремом, на пятый из кондитерского шприца отсадить небольшие розеточки (или шарики) по кругу в количестве карамельных сегментов.

Выложить сегменты под углом. Бока обсыпать бисквитной крошкой.

Приятного аппетита!

Это может быть Вам интересно!



Продолжение на следующей странице: