Творожный тортик с маком

0
91

Для тех, кто любит хорошо выделяющийся вкус мака в тортах! Торт в меру сладкий. Очень вкусный, легкий торт с нежным кремом и маковым вкусом.

  • Творог обезжиренный — 300 г
  • Яйца — 6 шт
  • Молоко 1% — 1 ст
  • Отруби овсяные — 6 ст. л
  • Мак — 30 г
  • Цедра лимона — 1 шт
  • Сок лимона — 1 шт
  • Подсластитель — по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Три яйца и три белка взбиваем 5 мин. До густой пенки. Мак и отруби смешать и добавить к яйцам, перемешать. Добавить подсластитель, перемешать. Выливаем массу на небольшой противень, застеленный пергаментной бумагой и распределяем. Отправляем в духовку на 7-8 мин, предварительно разогретую до 200 градусов.Берём стакан молока, 2 желтка, перемешиваем до однородной массы, ставим на медленный огонь, постоянно помешивая.

Это может быть Вам интересно!



Продолжение на следующей странице: