Творожные глазированные сырки в шоколаде

0
162

Очень нежные и вкусные домашние глазированные сырки гораздо полезней магазинных

Ингредиенты:

Творог — 200 грамм;

Сливочное масло — 30 грамм;

Сахарная пудра — 30 грамм;

Молочный шоколад — 140 грамм.

Приготовление:

1. Вмешать в творог сахарную пудру и мягкое масло, взбить блендером

2. Растопить плитку молочного шоколада

3. Кисточкой смазать формочки для кексов шоколадом и охладить в морозилке минут 10

4. Покрытие шоколадом повторить еще раз

5. Положить в каждую форму творог, и сверху залить оставшимся шоколадом

6. Поставить в холод (не в морозилку!) на пару часов

Приятного аппетита!

Это может быть Вам интересно!



Продолжение на следующей странице: