ТИРАМИСУ С КЛУБНИКОЙ – БОЖЕСТВЕННОЕ НАСЛАЖДЕНИЕ!

0
95

  
Время готовки: 25 минут и 2 часа на застывание

Ингредиенты:

  • 500 г клубники
  • 50г сахарной пудры
  • 250 г не сладкого густого йогурта
  • 1 ванильный сахар (7 г)
  • 250 г маскарпоне
  • 300 мл яблочного сока
  • 1 упаковка мягкого бисквитного печенья

Процесс приготовления:

  1. Смешайте маскарпоне и греческий йогурт, добавьте ванильный сахар и 30 г сахарной пудры.
  2. Сделайте пюре из 200 г клубники и смешайте с оставшимися 20 г сахарной пудры.
  3. Налейте сок в глубокую миску. Выложите в него бисквитное печенье и дайте ему пропитаться.
  4. В глубокое блюдо прямоугольной формы выложите пропитанное яблочным соком печенье. Выложите сверху на печенье половину смеси с маскарпоне и следующим слоем добавьте половину клубничного пюре. Повторите те же слои еще раз – пропитанное печенье, маскарпоне и клубничное пюре.
  5. Поставьте блюдо в холодильник на 2 часа для застывания.
  6. При подаче на стол нарезать остатки клубники и украсить ими десерт. Посыпать сахарной пудрой.

ТИРАМИСУ С КЛУБНИКОЙ – БОЖЕСТВЕННОЕ НАСЛАЖДЕНИЕ!

Это может быть Вам интересно!



Продолжение на следующей странице: