ТЕРРИН ИЗ ИНДЕЙКИ С КУРИНЫМИ СЕРДЕЧКАМИ

0
155

индейка (филе бедра) — 800 гр.

сердечки куриные — 400 гр.

морковь — 1 шт.

лук репчатый — 1 шт.

чеснок — 2 зуб.

яйцо куриное — 1 шт.

сливки (10%) — 100 мл.

бекон (с/к) — 10 ломт.

паприка сладкая — 0.5 ч. л.

орегано (сухой)

соль

перец чёрный (свежесмолотый)

масло топлёное — 1 ст. л.

ТЕРРИН ИЗ ИНДЕЙКИ С КУРИНЫМИ СЕРДЕЧКАМИ

Филе индейки порезать кусками, провернуть через мясорубку.

ТЕРРИН ИЗ ИНДЕЙКИ С КУРИНЫМИ СЕРДЕЧКАМИ

Отдельно провернуть куриные сердечки.

ТЕРРИН ИЗ ИНДЕЙКИ С КУРИНЫМИ СЕРДЕЧКАМИ

К фаршу из индейки добавить соль, перец, яйцо, сливки, тщательно вымешать фарш.

ТЕРРИН ИЗ ИНДЕЙКИ С КУРИНЫМИ СЕРДЕЧКАМИ

Лук и чеснок измельчить, морковь потереть на терке. Распустить топленое масло на сковороде, потомить овощи до мягкости. Дать овощам немного остыть.

Узкую прямоугольную жаропрочную форму застелить беконом так, чтобы полоски свисали через край с обеих сторон.

Выложить половину фарша из индейки.

ТЕРРИН ИЗ ИНДЕЙКИ С КУРИНЫМИ СЕРДЕЧКАМИ

Затем фарш из сердечек с овощами. Затем снова фарш из индейки.

ТЕРРИН ИЗ ИНДЕЙКИ С КУРИНЫМИ СЕРДЕЧКАМИ

Отличного настроения!

ТЕРРИН ИЗ ИНДЕЙКИ С КУРИНЫМИ СЕРДЕЧКАМИ

Приятного аппетита!

Но на этом мы с вами не прощаемся, заходите ещё!

ТЕРРИН ИЗ ИНДЕЙКИ С КУРИНЫМИ СЕРДЕЧКАМИ

Подписаться
Источник

Это может быть Вам интересно!



Продолжение на следующей странице: