Приглашаем фишинг и спам(почта/соц.сеть/мессенджер) экспертов для переговоров.
Для обращения необходимо написать в обратную связь
Тема: Сотрудничество
Скрыть

Как зайти на официальный сайт гидры


  • 24/03/2022 в 04:57 ТС   Fegubir (Модератор)
    72 сделок
    769 лайков
    Уважаемые пользователи, в связи с прекращением поддержки доменов v2 сайт будет открываться по адресам:

  • 24/03/2022 в 08:00 Cicefy
    21 сделок
    49 лайк
    Гидра сайт : гидра зеркало : ТОР гидра : КАК зайти

    Его можно открыть заклинанием Telekinesis. Отделы: Standard L2 копья и посохи, Special L4 копья и посохи. показать письмо (THE letter) andoverу potbello Задание с самого начала игры есть в дневнике, а письмо находится в рюкзаке у одного из персонажей. Орден создавался для поддержания общественного порядка в регионе, но гидру постепенно начал терроризировать всех, хоть в малейшей степени преступивших закон и всех, кто не согласен с такой политикой ордена.

    Если во время боя попытаться отступить, то на выходе из комнаты сработает телепорт, возвращающий отряд к Корлагону, а в коридоре появятся 1 Ghost, 1 Evil Spirit, 1 Specter. Прикоснуться к табличке на стене. Вероятность неожиданного нападения во время отдыха - 20 (гвардейцы - 10, мечники - 4, монахи - 6).

  • 24/03/2022 в 17:09 Ifazary
    IF
    14 сделок
    65 лайк
    Ведь там практические все бриганды выносятся через дырочки между стенами и дверями. Итог:  40000 EXP, 100 REP, ранг чемпионов или почетных чемпионов. Уникальная книга необходима для совершения ритуала, превращающего человека в лича. Путешествия Конюшня: New Sorpigal (понедельник, среда, пятница, 2 дня Free Haven (вторник, суббота, 4 дня  арена (воскресенье, 1 день). Путь налево ведет к кнопке; путь направо - к входу в локацию. Если после этого выйти из подземелья и вернуться, в опустевшей камере появятся несколько бочек. Яхтой можно пользоваться после разоблачения предателя в Высоком Совете (. После разговора с Кэтлин активируется телепорт возле замка лорда Ньютона.
    Путеводитель по Энроту (прохождение игры)
  • 24/03/2022 в 20:12 Ruqodeb
    20 сделок
    33 лайк
    Из сообщения на форуме сайта, автор Serpent: « Если загнать врага-мага к стенке и встать так, чтобы команда высовывалась на одного человека, и если на стене между командой и врагом будет факел, можно расстрелять врага так, что его заклинания. Продвижение магов (wizard) В архимаги (arch mage). Единственный путь приведет в большой зал. Радиация каждые 3 минуты наносит. В двух сундуках всегда одни и те же вещи: в одном - книги заклинаний Lloyd's Beacon, Stone to Flesh и Town Portal, а в другом - 5 жезлов Mystic Wand.
  • 25/03/2022 в 07:23 Mobiq
    MO
    0 сделок
    36 лайк
    Самозванец Снергл захватил королевский трон гномов. В комнате направо - сундук с Candelabra ; (осторожно, змеи могут падать с потолка!) В одном из факелов в самом начале пещер спрятано кольцо. Сложность замков - 2/10, мощность ловушек - 2/10.
  • 25/03/2022 в 18:34 Ysoxomyd
    11 сделок
    51 лайк
    Он получил свое название из-за какой-то давно забытой шутки про отшельника, якобы живущего там. Уровень монстра  -. Итог:  1000 gold.
  • 25/03/2022 в 19:35 Camesi
    CA
    23 сделок
    58 лайк
    Вернуть артефакт mordred Задание дает Zoltan Phelps в двухэтажном доме на улице, идущей от Высокого Совета. . Гильдии:  Adept Self (навыки магий духа, разума, тела   Initiate Earth (навыки магии земли и обучения   Initiate Light (навык магии света   Berserker's Fury (навыки лука, пластинчатых доспехов, кольчуги, щита, ремонта   Protection Services (навыки кожаных доспехов, дипломатии, опознания, восприятия, взлома). Вероятность неожиданного нападения во время отдыха - 25 (личи - 3, призраки - 7, скелеты - 15). Герцог Западных земель верховный рыцарь лорд Osric Temper живет юго-восточнее города в замке на холме рядом с озером Темпер (иногда его именуют озером Лунного серпа (Crescent Lake по названию впадающей в него реки).