Ммм….вкусняшка!
Ингредиенты:
- Крупа манная — 300 г
- Мука — 250 г
- Масло топленое — 6 ст. л.
- Вода — 170 г
- Сахар — 200 г
- Персики консервированные — 1 банка
Приготовление:
В горячей воде растворяем сахар.
Смешиваем манку с мукой,
добавляем масло и замешиваем тесто, как хлебные крошки.
Затем в эти крошки вливаем через ситечко сладкую воду и замешиваем тесто.
Формируем из теста примерно 15 шариков, кладем в центр каждого кусочек персика.
Обжариваем шарики во фритюре до светло-коричневого цвета, откидываем их на дуршлаг.
Подаем со взбитыми сливками, сметанным соусом.
Приятного аппетита!