«Селёдочная икра», безумно вкусно и очень быстро в приготовлении!

0
114

ИНГРЕДИЕНТЫ:

СЕЛЬДЬ СЛАБОСОЛЕНАЯ… 1 ШТ;

МОРКОВЬ… 2-3 ШТ;

ПЛАВЛЕННЫЙ СЫРОК… 2 ШТ;

ЛУК… 1 ШТ;

СЛИВОЧНОЕ МАСЛО .

….100 ГР.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1) Сельдь очистить от кожицы, выпотрошить, удалить голову, хребет и кости.

2) Морковь отварить

3) Все ингредиенты пропустить через мясорубку кроме слив. масла.

4) За несколько часов до приготовления икры сливочное масло достать и холодильника, чтоб оно было совершенно мягким и соединить с пропущенными продуктами. Хорошо перемешать и икра готова! Приятного аппетита!

P.S Плавленный сырок выбирайте только качественный, не из самых дешевых.

Использовать в икру именно слив.масло, а не маргарин.

С черным бородинским хлебом будет вкуснее, чем с белым.

источник

«Селёдочная икра», безумно вкусно и очень быстро в приготовлении!

Подписаться
Источник

Это может быть Вам интересно!



Продолжение на следующей странице: