«СЕЛЯНОЧКА» — ВКУСНЕЙШАЯ КАРТОФЕЛЬНАЯ ЗАПЕКАНОЧКА!

0
96

 

Порций: 4

Вам потребуется:

  • — 3 штуки картофеля среднего размера
  • — 1 большую или две средних луковицы
  • — 50 гр. сливочного масла
  • — соль, свежемолотый черный перец по вкусу
  • — 4 яиц
  • — примерно полстакана молока

Как готовить:

1. Противень или форму для выпечки хорошенько смазать сливочным маслом.

В форму равномерно сначала уложить картофель соломкой, затем лук. Посолить, немного поперчить.

2. Яйца взбить до пены, затем добавить молоко и размешать. Залить овощи.

3. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 45 минут или до зарумянивания. Следить о готовности можно по центру блюда — он запечется в последнюю очередь.

Приятного аппетита!

Но на этом мы с вами не прощаемся, заходите ещё!

До скорых встреч!

«СЕЛЯНОЧКА» — ВКУСНЕЙШАЯ КАРТОФЕЛЬНАЯ ЗАПЕКАНОЧКА!

Подписаться
Источник

Это может быть Вам интересно!



Продолжение на следующей странице: