САМЫЙ КЛАССНЫЙ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ: МНОГО ЯБЛОК И МАЛО ТЕСТА

0
102

Пирог получается влажным и нежным, с вкусной карамельной корочкой (благодаря сахару). Тесто для этой сладкой выпечки мы будем делать на кефире. Яблок в этом пироге очень много, поэтому он получается ароматным, с насыщенным вкусом. Еще больше аромата выпечке придает корица и апельсиновая цедра в тесте. Пирог получается очень красивым, с хрустящей сахарной корочкой. Во время выпекания в доме стоит неповторимый аромат.

Состав продуктов

один килограмм очищенных яблок;

4 свежих куриных яйца;

160 грамм сахарного песка + 40 грамм;

130 грамм кефира;

одна чайная ложка экстракта ванили;

щепотка соли;

200 грамм пшеничной муки;

10 грамм разрыхлителя;

две чайные ложки корицы;

цедра одного апельсина.

Пошаговый процесс приготовления

Это может быть Вам интересно!



Продолжение на следующей странице: