САЛАТ «ЕЛИСЕЙСКИЕ ПОЛЯ».

0
138

САЛАТ «ЕЛИСЕЙСКИЕ ПОЛЯ».

Ингредиенты:

  • 200 гр копченой колбасы или ветчины,
  • 200 гр сыра твердых сортов,
  • 3 яйца,
  • 1 свежий огурец,
  • 1 свежий помидор,
  • зелень по вкусу,
  • майонез,
  • соль и перец по вкусу.

Как приготовить салат «Елисейские поля»:

  1. Салат выкладывается слоями и часть ингредиентов выкладывается сверху в виде полосок разделенных майонезом.
  2. Отварить яйца, почистить и натереть на крупной терке.

    Сыр твердых сортов натереть на мелкой терке.

    Огурцы порезать соломкой.

    Помидоры нарезать соломкой, если они мало мясистые, то лучше убрать лишний сок и семена.

    Колбасу или ветчину нарезать соломкой.

  3. Выкладываем салат слоями: не забудьте оставить часть ингредиентов для украшения.
  4. 1 слой: натертый сыр + небольшая майонезная сеточка.

    2 слой: колбаса и сеточка майонеза.

    3 слой: натертые яйца и сеточка майонеза,

    4 слой: помидоры и сеточка из майонеза,

    5 слой: огурцы и сеточка из майонеза.

  5. Украшаем верх в виде полосочек из колбасы, сыра, помидора и огурца разделенных майонезом. По краям можно выложить зеленью.

источник

САЛАТ «ЕЛИСЕЙСКИЕ ПОЛЯ».

Подписаться
Источник

Это может быть Вам интересно!



Продолжение на следующей странице: