Вкусный и нежный салат «Сытый гость», никого не оставит равнодушным. Его можно и на ужин приготовить, и на праздничный стол поставить. Ваши гости останутся сыты и довольны!
Продукты:
- 1 банка рыбных консерв в собственном соку
- 5 куриных яиц
- 2 луковицы
- 3 соленых огурца
- растительное масло
- зелень
- соль, перец
- майонез
Как приготовить салат «Сытый гость»:
- Лук очищаем от шелухи и нарезаем тонкими полукольцами. В сковороду наливаем растительное масло и обжариваем на ней лук до золотистого цвета. Готовый лук оставляем остывать.
- Открываем консервы и сливаем жидкость. А саму рыбку перекладываем на тарелку и разминаем вилкой.
- Яйца отвариваем вкрутую, остужаем, очищаем и нарезаем кубиками.
- Соленый огурец нарезаем небольшими кусочками.
- Все подготовленные продукты перекладываем в миску, добавляем измельченную зелень. Солим и перчим по вкусу.
Приятного аппетита!