Романтический торт «Медовый поцелуй»

0
86

Ингредиенты:

Для теста:

3 ст. л меда,

200 г маргарина или масла,

3 яйца,

0,75 стакана сахара,

1 ч.л. соды.

Для крема:

5-6 ст.л.манки

1 л. молока (2,5-3,2%)

1 ст сахара

ванильный сахар 1 пакетик

200 г масла

Для прослойки:

3 киви

2 банана

Приготовление:

Готовим сначала крем: варим густую манную кашу с ванилью и сахаром. Остужаем и добавляем 200 гр размягченного масла, взбиваем.

Для коржей: смешиваем сахар, масло и мед. Растапливаем все на медленном огне. Добавляем соду и держим на огне до увеличения массы в размере в 2-3 раза. Остужаем массу и добавляем взбитые яйца. Добавляем постепенно муку и вымешиваем мягкое тесто. Делим тесто на 8 частей. Распластываем тесто в форме руками и выпекаем коржи при 180 С.

Это может быть Вам интересно!



Продолжение на следующей странице: