Рецепт с Севера Франции — рыбный суп с овощами по-реннски

0
83

Этот суп станет вашим любимым!

Для этого вкусного супчика больше всего подходит треска, горбуша или любая не жирная морская рыба.

Ингредиенты:

вода — 1,5 л,

рыба — 600 г,

картофель — 5 штук,

лук порей — 1 стебель,

морковь — 2 штуки,

маслины — 10-15 штук,

белое вино — 3 ст.ложки,

корень петрушки,

сладкий перец — 2 штуки,

оливковое масло — 3-4 ст.л.,

лимон — 1 штука,

соль, перец, зелень, специи по вкусу.

Приготовление:

Варим бульон из головы, костей, хвоста, плавников рыбы, лука, корня петрушки, затем процеживаем его.

Нарезаем оставшийся кусок рыбы порционными кусками.

Это может быть Вам интересно!



Продолжение на следующей странице: