Прекрасный бисквитный торт пропитанный сгущенкой

0
117

мука — 3 ст.л.

яйца — 3 штуки

сахар — 0,5 стакана

разрыхлитель — 0,5 ч.л.

ванилин

 

Приготовление:

Взбиваем яйца с сахаром до густой пены, добавляем муку, ванилин и разрыхлитель.

Аккуратно перемешиваем.

Выливаем тесто на противень застеленный пергаментом.

Выпекаем при 200 С в течение 5-10 минут.

Готовый бисквит остужаем и пропитываем сгущенкой, посыпаем какао, разрезаем на равные квадраты.

Приятного  аппетита!!!

Но на этом мы с вами не прощаемся, заходите ещё!

До скорых встреч!

Прекрасный бисквитный торт пропитанный сгущенкой

Подписаться
Источник

Это может быть Вам интересно!



Продолжение на следующей странице: