Праздничный куриный рулет из бедра курицы

0
92

Этот куриный рулет получается вкусным и достаточно бюджетным, но смотрится на праздничном столе не хуже, чем дорогой деликатес. Делается рулет из бедрышек курицы и его совсем не сложно приготовить в домашних условиях, и я думаю, что многие хозяюшки смогут порадовать своих близких такой отличной мясной закуской.

После приготовления вы получите 5 порции

Время приготовления: 2 час 00 минут

ПРОДУКТЫ ДЛЯ КУРИНОГО РУЛЕТА

  • 2 задние четвертинки курицы (окорочка с частью спинки) 700-800 г.
  • 200 г обычного куриного котлетного фарша ( куриный фарш+лук+чеснок+белый хлеб)
  • 1 морковь
  • соль, перец, по вкусу
  • 1 ст.л. майонеза
  • 1 зубчик чеснока
  • специи по вкусу.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Праздничный куриный рулет из бедра курицы

 

Куриные четвертинки распластать, вынуть косточки (использовать для приготовления супа), положить внахлест друг на друга, при помощи ножа подравнять, что бы получился ровный пласт, пустые места на шкурке заполнить срезанными кусочками.

Пласт накрыть полиэтиленовой пленкой (пакетом) и отбить молоточком.

Праздничный куриный рулет из бедра курицы

Посолить, поперчить по вкусу, посыпать рубленым чесноком.

Это может быть Вам интересно!



Продолжение на следующей странице: