Пища должна быть лекарством, а не лекарство должно быть пищей. Советы опытного фитотерапевта!

0
222

Травознание всегда спасало страждущее человечество

Лидия Несторовна Сурина — кандидат биологических наук, фитотерапевт, участница трех европейских конгрессов и II Всемирного конгресса врачей по фитотерапии в Праге, травник с 40-летним стажем. Лидия Сурина издала несколько книг о лечебных свойствах местных растений.

Пища должна быть лекарством, а не лекарство должно быть пищей. Советы опытного фитотерапевта!

Пища должна быть лекарством, а не лекарство должно быть пищей

Ведь мы сейчас болеем оттого, что едим очень много чужих продуктов. 65 % чужого мяса — это очень много, мы очень много завозим бананов, апельсинов. Взять чужой пищи мы имеем право только 10%, ведь потребляя чужую пищу — нарушаем закон экологической совместимости. Нельзя кормить оленя верблюжьей колючкой. Ведь если человек ест чужие продукты — те, которые несут информацию чужого климата, то он не сможет приспособится к условиям того места, где живет. Это основной закон природы.

Я как- то взяла образцы иван чая, он же кипрей, в Салехарде, в Уренгое, Надыме и в Тюмени, для того чтобы проверить уровень витаминов в нем. Оказалось, что в иван-чае в 6 раз витамина С больше чем в лимоне — 260 мг, а в лимоне 40мг. И оказалось что в иван- чае, произрастающем в Салехарде, содержание витамина С уже в 20 раз больше — 810 мг. содержание витамина А и каротина — в 10 раз больше в Салехардовском кипрее чем в тюменском. Все, что растет дальше на север, витаминов запасает в десятки раз больше, чем на юге. Как же можно северянам есть южные фрукты и овощи? Понимаете? Таким образом, закладывается нездоровье.

Самое интересное, что наши цари хорошо знали об этом. Иван Грозный в 1580г. сказал: «Хочешь завоевать страну — завози чужой продукт!» Именно это мы и творим.

Аспартам

Мы имеем очень много пищевого мусора. Я имею ввиду всяческие колы, жвачки — в них закладывается аспартам, он в 200 раз слаще сахара. Чем больше человек пьет, тем больше ему хочется пить и тем больше он покупает, обогащая ту страну, которая производит напиток.

Осложнения после аспартама:

он снижает интеллект,

вызывает головную боль, тошноту, депрессию, боли в желудке, боли в желудке,

нечеткое зрение,

беспричинное волнение,

шаткость походки, нарушение речи, боли в суставах.

мозг перестает вырабатывать серотонин и человек не чувствует сытости — борьба с лишним весом не дает результата.

Хлеб — всему голова

Это может быть Вам интересно!



Продолжение на следующей странице: