Пирог французский с помидорами и кукурузой

0
101

Любители французской кухни могут попробовать приготовить открытый пирог, с сыром, сочными помидорами черри, сладкой кукурузой. Что же касается основы для открытого французского пирога, то ее нужно готовить обязательно из песочного теста, в этом случае выпечка получится рассыпчатой и до такой степени нежной, что будет моментально таять во рту.

Большой ассортимент одноразовой посуды вы можете найти  на нашем сайте —  перейти .

Итак, для приготовления французского открытого пирога с помидорами и сладкой кукурузой понадобятся такие компоненты как:

— тимьян свежий, нарезанный очень мелко (три ст. ложки с горкой);

— мука мелкомолотая пшеничная (семь ст. ложек);

— перец черный молотый (полторы ч. ложки);

— отборные яйца куриные свежие (одиннадцать штук);

— половинки сочных помидоров черри (полтора стакана);

— тесто песочное готовое (на свое усмотрение);

— консервированная сладкая кукуруза (два полных стакана);

— чеддер сыр, мелко натертый (половина чашки);

— молоко жирное (два стакана);

— сметана жирная домашняя (два полных стакана);

— поваренная соль (на свое усмотрение).

Это может быть Вам интересно!



Продолжение на следующей странице: