Печень по-царски. Очень нежное, сочное и вкусное блюдо

0
130

Ингредиенты 

  • Печень — 500-600 – г
  • Репчатый лук — 3 штуки
  • Морковь — 3 штуки
  • Крупа манная — полстакана
  • Молоко — полстакана
  • Майонез — 1 столовая ложка
  • Яйца -1 штука
  • Перец, соль по вкусу.

Приготовление

Печень пропустить через мясорубку или измельчить блендером. Добавить манку и молоко. Посолить, поперчить, хорошо перемешать и оставить на час— полтора для набухания манки. Морковь натереть на крупной терке, лук мелко порезать. Лук и морковь припустить в растительном масле — до мягкости.

Подсолить. Яйца смешать с майонезом и немного взбить. Печень разделить на три части, овощи — на две. В смазанную форму выложить часть печени, на неё -часть овощей. Слои повторить. Верхним слоем положить печень, на неё вылить яично — майонезную смесь. Выпекать в разогретой духовке при температуре 180 градусов 40 — 50 минут.

Приятного аппетита!

источник

Печень по-царски. Очень нежное, сочное и вкусное блюдо

Подписаться
Источник

Это может быть Вам интересно!



Продолжение на следующей странице: