ОНА ПОДСТАВИЛА БАТОН ПОД СТРУЮ ВОДЫ. И ВОТ ЧТО ПОЛУЧИЛОСЬ В РЕЗУЛЬТАТЕ

0
384

Все любят свежеиспеченный хлеб, мягкий внутри и с хрустящей корочкой снаружи. Однако хлеб быстро черствеет, и уже буквально через пару дней его бывает просто невозможно есть. Но не спешите выбрасывать черствую буханку в мусор! Оказывается, есть один трюк, который в считанные минуты вернет ваш хлеб обратно к жизни!

1. Включите кран и подставьте хлеб под струю холодной воды. Держите хлеб в воде, пока он не пропитается достаточно. Следите, чтобы он не размок слишком сильно.

ОНА ПОДСТАВИЛА БАТОН ПОД СТРУЮ ВОДЫ. И ВОТ ЧТО ПОЛУЧИЛОСЬ В РЕЗУЛЬТАТЕ

2. Поставьте хлеб в духовку на 150 градусов и выпекайте 6–12 минут.

ОНА ПОДСТАВИЛА БАТОН ПОД СТРУЮ ВОДЫ. И ВОТ ЧТО ПОЛУЧИЛОСЬ В РЕЗУЛЬТАТЕ

Это действительно работает!

ОНА ПОДСТАВИЛА БАТОН ПОД СТРУЮ ВОДЫ. И ВОТ ЧТО ПОЛУЧИЛОСЬ В РЕЗУЛЬТАТЕ

Но на этом я с вами не прощаюсь, заходите ещё, а также я искренне желаю вам творческих успехов!

До скорых встреч, дорогие друзья!

 С любовью, «Будь в теме!»

ОНА ПОДСТАВИЛА БАТОН ПОД СТРУЮ ВОДЫ. И ВОТ ЧТО ПОЛУЧИЛОСЬ В РЕЗУЛЬТАТЕ

Подписаться
Источник

Это может быть Вам интересно!



Продолжение на следующей странице: