Никогда еще не пробовала настолько вкусной тушеной капусты

0
7653

Отличный обед для всей семьи.

Продукты:

  • лук — 1 шт.
  • картофель — 4 штуки
  • морковь — 3 штуки
  • вода
  • чеснок — 3 зуб.
  • лавровый лист
  • сахар — 2 стол. л
  • яблоч. уксус — 2 стол. л.
  • подсол. масло
  • черный перец
  • капуста — 1 головка
  • говядина — 500 г
  • сливочное масло.

Как приготовить тушеную капусту:

  1. Нарезать лук, морковь и картофель, обжарить на сливочном масле
  2. Мясо нарезать кусочками  и немного обжарить на сковороде
  3. Обжаренные овощи кинуть в кастрюлю, залить водой, добавить специи, измельченный чеснок, мясо и нашинкованную капусту
  4. Тушить на маленьком огне, периодически помешивая, чтобы не пригорело. Это займет примерно час, а если капуста молодая, то минут 40. За 10 минут до окончания приготовления добавить уксус.

Приятного аппетита!

Предлагаем еще видео рецепт приготовления тушеной капусты, он немножко отличается от печатного

Это может быть Вам интересно!



Продолжение на следующей странице: