Невероятно вкусная рыба, приготовленная в духовке. Даст фору любому блюду!

0
229

Такой вкусной рыбы в жизни не пробовала!

Ингредиенты:

Карп — 4 шт.

Картофель — 500 г

Помидор — 4 шт.

Чеснок — 4 зуб.

Сливочное масло — 30 г

Оливковое масло — 2 ст. л.

Лук — 2 шт.

Лимон — 1 шт.

Зелень — по вкусу

Черный перец (молотый) — по вкусу

Соль — по вкусу

Приготовление:

Очищенный картофель, нарезаем тонкими кусочками и выкладываем на противень, застеленный фольгой.

Смешайте оливковое масло, сливочное масло, соль, перец и зелень. Перемешайте и залейте сверху картофель.

Запекайте при 180 градусов, примерно 30 минут.

Лук, нарезанный тонкими полукольцами и измельченный чеснок обжарьте на оливковом масле до полуготовности.

Вынимаем из духовки картофель и выкладываем сверху лук и чеснок, нарезанные дольками помидоры а уже сверху очищенную рыбу, оставшийся лук и помидоры. Добавляем по желанию приправы для рыбы. Выложите на рыбу лимон, порезанный дольками и запекайте в духовке около 40 минут.

Приятного аппетита!

Загрузка…

Это может быть Вам интересно!



Продолжение на следующей странице: