Немецкий колбасный суп

0
113

Ингредиенты:

  • 1,2 л бульона
  • 250 г картофеля
  • 150 г охотничьих колбасок
  • 150 г ветчины
  • 150 г капусты
  • 100 г лука
  • 100 г корня сельдерея
  • 1 банка красной консервированной фасоли (250 г)
  • 1 банка томатов в собственном соку (400 г)
  • 0,5 -1 ч. л. тмина
  • 0,5 ч. л. орегано
  • 0,5 ч. л. сухого чеснока
  • соль, перец

Немецкий колбасный суп

Приготовление:

Я использовала говяжий бульон, который предварительно сварила из говяжьей голяшки. Отмеренное количество бульона налить в кастрюлю, довести до кипения.

Немецкий колбасный суп

Добавить картофель, лук и сельдерей (все порезанное небольшими кубиками). Варить 15 минут.

Немецкий колбасный суп

Добавить порезанную капусту, фасоль (жидкость слить) и томаты предварительно протертые. Варить 15 минут.

Добавить специи, поперчить и немного посолить.

Немецкий колбасный суп

Ветчину порезать кубиками, колбаски кружочками. Колбаски быстро обжарить на сковороде, буквально 1 минуту, только чтобы раскрыть аромат.

Немецкий колбасный суп

Добавить ветчину и колбаски в суп, варить 3-5 минут на самом маленьком огне.

Это может быть Вам интересно!



Продолжение на следующей странице: