Нежнейшие рогалики с повидлом на раз-два-три!

0
286

Домашние рогалики с повидлом или джемом — самая простая выпечка, которая действительно разлетается с тарелки очень быстро! Приготовление несложное, а по этому рецепту они получатся даже у новичка в кулинарии.

Ингредиенты:

0, 5 кг творога

2 стакана муки

100 г мелкого сахара

100 г масла или маргарина

1 яйцо

2 ст.л. сметаны

пакетик разрыхлителя (11 г)

пакетик ванильного сахара

стакан повидла, густого джема или мармелада

Как приготовить рогалики с повидлом:

Масло размягчить при комнатной температуре и растереть с сахаром и ванилькой.

Добавить перетертый через сито (или блендером) творог, яйцо, сметану, перемешать в однородную массу.

Добавить муку и разрыхлитель, сделать мягкое тесто. Оставить его на 10 минут.

Раскатать пласт чем тоньше и порезать на треугольники.

На каждый с широкой стороны поставить повидло и свернуть рулетики.

Поместить на смазанный или застеленный пергаментом противень и выпекать 20 минут при 180 градусах.

Горячие посыпать сахаром или потом — сахарной пудрой.

Приятного чаепития!

Это может быть Вам интересно!



Продолжение на следующей странице: