Надоели котлеты — крутите рулеты! Закусочный рулет с фаршем и сыром

0
276

Займемся основой для нашего рулета, подготовим продукты.

основа:

яйца 6 шт

растительное масло 6 ст.лож

молоко 4 ст.лож

мука 6 ст.лож

смесь перцев Kamis

соль

начинка:

фарш 500 гр

лук 1 шт

специи для мяса Kamis

украшение:

майонез

сыр 150 гр

зелень укропа

Первым делом разделим яйца на белки и желтки. Белки с щепоткой соли отправляем в чашу миксера и взбиваем до устойчивых пиков (минуту на медленной скорости, потом на быстрой).

Надоели котлеты - крутите рулеты! Закусочный рулет с фаршем и сыром

В желтки тоже щепотка соли, растираем и добавляем масло, молоко, муку и смесь перцев. Хорошо перемешиваем.

Готовые смеси соединяем. Важно, что бы не потерять воздушность в тесте, белки вводим в желтки складывающими движениями. Тесто выливаем на подготовленный противень (у меня застелен силиконизированной бумагой), выравниваем. Выпекаем основу в разогретой духовке 12 минут, температура 200 градусов.

Надоели котлеты - крутите рулеты! Закусочный рулет с фаршем и сыром

Приготовим начинку. Луковицу натрем на крупной терке, добавим фарш и приправу для мяса. Хорошо все перемешиваем и даем постоять минут 15-20, за счет лука и специя фарш подмаринуется.

Надоели котлеты - крутите рулеты! Закусочный рулет с фаршем и сыром

Готовый фарш распределяем по основе, немного отступая от краев. Заворачиваем плотный рулет, тесто очень хорошо отходит от бумаги.

Надоели котлеты - крутите рулеты! Закусочный рулет с фаршем и сыром

И теперь рулет отправляем обратно в духовку, запекаем еще 40 минут, при тех же 200 градусах.

Надоели котлеты - крутите рулеты! Закусочный рулет с фаршем и сыром

Готовый рулет можно съесть и горячим! А можно дать остыть, промазать майонезом и посыпать натертым сыром. Дать настояться пару часов (в холодильнике) и можно подавать к столу! Очень вкусно получилось!

 источник

Надоели котлеты - крутите рулеты! Закусочный рулет с фаршем и сыром

Подписаться
Источник

Это может быть Вам интересно!



Продолжение на следующей странице: