МЯСО ПОД СЫРНЫМ СОУСОМ

0
405

Ингредиенты:

Говядина — 1 кг

Моем и режем говядину ломтиками.

Поджариваем мясо на растительном масле с двух сторон до слегка румяной корочки.

Готовим соус к мясу: сливки ставим на огонь и доводим до кипения

Трем сыр на терке.

И добавляем к сливкам тертый сыр.Как только сыр раствориться, снимаем смесь с огня и добавляем горчицу.

Хорошо размешиваем, заливаем соусом мясо и тушим до готовности под крышкой.

МЯСО ПОД СЫРНЫМ СОУСОМ

МЯСО ПОД СЫРНЫМ СОУСОМ

МЯСО ПОД СЫРНЫМ СОУСОМ

МЯСО ПОД СЫРНЫМ СОУСОМ

МЯСО ПОД СЫРНЫМ СОУСОМ

МЯСО ПОД СЫРНЫМ СОУСОМ

Но на этом мы с вами не прощаемся, заходите ещё!

Источник

Это может быть Вам интересно!



Продолжение на следующей странице: