МЯСО ПОД ШУБОЙ

0
251

Нежное мясо и аппетитная хрустящая корочка. Оно очень сытное и готовится довольно просто.

ИНГРЕДИЕНТЫ Мясо – 500 гр. Луковица – 2 шт.Картофель – 2-3 шт.Кетчуп – 3 ст.л. (или помидор -1-2шт)Чеснок – 3 зуб.Сметана – 4 ст.л.

Майонез – 2 ст.л.Перец черный – по вкусу Соль – 1 ч.л.(1/2 ч.л. в мясо, 1/2 ч.л. в картофель)

Мясо нарежем на кусочки, как на отбивные. Слегка отбиваем кусочки, но не сильно. Добавляем соль, перец по вкусу, 2-3 зубчика чеснока измельчим и добавим к мясо, равномерно распределим специи по мясу. 2 луковицы мелко порежем. Мясо укладываем на противень, сверху смазываем мясо кетчупом, укладываем мелко порубленный лук. Смешаем 2 ст.л. сметаны и 2 ст.л. майонеза, смажем получившемся соусом лук. Картофель натрем на крупной терке. Добавляем соль и перец черный перемешиваем.

Это может быть Вам интересно!



Продолжение на следующей странице: