Мясо «по-французски» на новый лад, которое станет еще сытнее

0
26

Мясо «по-французски» на новый лад, которое станет еще сытнее

Свинину необходимо отбить.
В некоторых ресторанах и кафе это блюдо еще называют «сковородкой». К классическим ингредиентам (мясо, лук, сыр) добавляют помидоры и картофель.

Картофель необходимо натереть на терке, а помидоры и лук нарезать кружочками. Мясо отбить.

Мясо «по-французски» на новый лад, которое станет еще сытнее

Помидоры нарезают кружочками.
Противень смазываем маслом и раскладываем слоями лук, мясо, картофель и помидоры. Смазываем это все майонезом и отправляем в духовку. При температуре 180 градусов выпекать 35-40 минут. За пять минут до готовности блюдо посыпать тертым сыром, чтобы он расплавился.

Мясо «по-французски» на новый лад, которое станет еще сытнее

Это может быть Вам интересно!



Продолжение на следующей странице: