Мясные кексы с курагой

0
146

Мясные кексы с курагой

Ингредиенты

свинина (вырезка) 250 г

курага 10 шт.

морковь 1 шт.

лук 1 шт.

яйца куриные 1 шт.

сухари панировочные для обсыпки

соль по вкусу

перец по вкусу

петрушка по вкусу

масло растительное

Процесс приготовления

Прокрутить мясо через мясорубку.

В мясной фарш добавить соль, перец, яйцо. Хорошо перемешать.

Небольшую головку лука почистить, порезать кубиками и слегка обжарить на растительном масле.

В фарш добавить обжаренный лук и натертую морковь.

Хорошо перемешать.

Курагу и петрушку помыть, петрушку мелко нарезать.

Формочки для кексов слегка смазать растительным маслом и присыпать панировочными сухарями.

Каждую формочку заполнить наполовину мясным фаршем.

Поверх кураги выложить еще слой фарша.

Посыпать панировочными сухарями.

Поставить мясные кексы в духовку, разогретую до 190 градусов минут на 40-50, чтобы подрумянились. Из данных ингредиентов получается 5 порций.

Готовые мясные кексы извлечь из формочек, выложить на блюдо и посыпать зеленью.

Кексы получаются очень мягкие и сочные.

Так кексы выглядят в разрезе.

Мясные кексы с курагой

Мясные кексы с курагой

Мясные кексы с курагой

Мясные кексы с курагой

Мясные кексы с курагой

Мясные кексы с курагой

Мясные кексы с курагой

Мясные кексы с курагой

Мясные кексы с курагой

Мясные кексы с курагой

Мясные кексы с курагой

Мясные кексы с курагой

Мясные кексы с курагой

Приятного аппетита!

 источник
Подписывайтесь на обновления нашей странички на Фэйсбук и Pinterest обязательно поделитесь с друзьями!

С любовью, «Будь в теме»!

Мясные кексы с курагой

Подписаться
Источник

Это может быть Вам интересно!



Продолжение на следующей странице: