Морковные сырники с апельсиновым ароматом

0
149

Ингредиенты:

  • Творог  — 200 Грамм
  • Морковь  — 1  Штук
  • Яйцо  — 1  Штук
  • Сахар  — 2-3 Ст. ложек
  • Сода  — 1/4 Чайных ложки
  • Мука  — 4 Ст. ложки (дополнительно для обваливания)
  • Цедра апельсина  — 1  Ст. ложек

Как приготовить

Морковные сырники с апельсиновым ароматом

Морковь отварите и натрите на мелкой терке.

Морковные сырники с апельсиновым ароматом

Добавьте творог, яйцо, сахар, цедру апельсина и соду. Все хорошо перемешайте.

Морковные сырники с апельсиновым ароматом

Добавьте постепенно муку. Получившиеся тесто ложкой выкладывайте в муку. Обваляйте и сформируйте круглые сырники.

Морковные сырники с апельсиновым ароматом

Обжарьте их в горячем масле с двух сторон.

Морковные сырники с апельсиновым ароматом

Немного остудите и угощайтесь. Приятного аппетита!

источник

Морковные сырники с апельсиновым ароматом

Подписаться
Источник

Это может быть Вам интересно!



Продолжение на следующей странице: