Маринованные куриные сердечки на шпажках, запеченные в духовке

0
123

Ингредиенты:

  • Сердечки куриные — 500 г
  • Мед — 1 ст. ложка
  • Лук — 1 штука
  • Соевый соус — 3 ст. ложки
  • Уксус — 5 мл
  • Соль и черный молотый перец и зира ( римский кмин по желанию)- по вкусу.

Приготовление:

Для маринада: смешиваем соевый соус, мед уксус и и измельченный на мясорубке лук. Добавляем соль, перец и раздавленную в ступке щепотку зиры.

Маринованные куриные сердечки на шпажках, запеченные в духовке

Приятного аппетита!

источник

Подписывайтесь на обновления нашей странички на Фэйсбук и Pinterest обязательно поделитесь с друзьями!

С любовью, «Будь в теме»!

Маринованные куриные сердечки на шпажках, запеченные в духовке

Подписаться
Источник

Это может быть Вам интересно!



Продолжение на следующей странице: