Маффины из мяса

0
116

Не знаю, как у вас, но вот мои гвардейцы категорически отказываются от вареного мяса, да еще и с “ручкой”, т.е. на косточке… Поэтому, сварив бульон для супа, перекручиваю мясо на мясорубке, обжариваю с луком и фарширую блины. В этот раз решила поэкспериментировать. Получилось вкусно и, самое главное, быстро.

Итак, всем желающим ПОТРЕБУЕТСЯ:

700-800г вареного мяса

1 головка репчатого лука

1-2 яйца

2 ст.ложки крахмала

соль, перец, мускат, молотая паприка и др.специи – по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Маффины из мяса

Маффины из мяса

Маффины из мяса

Включить духовку разогреваться. Формочки для маффинов смазать сливочным маслом и “припудрить” панировочными сухарями или мукой. Заполнить фаршем.

Маффины из мяса

Жарить в духовке при температуре 230оС пятнадцать минут.

Вытащив из духовки, дать постоять три-пять минут, освободить от формочек и подавать с любимым гарниром.

Маффины из мяса

Приятного аппетита!

До скорых встреч!

Маффины из мяса

Подписаться
Источник

Это может быть Вам интересно!



Продолжение на следующей странице: