ЛЮБЛЮ БИСКВИТ В ЛЮБОМ ВИДЕ, НО ЭТОТ ОСОБЕННЫЙ — МЕДОВЫЙ БИСКВИТ

0
177

Мука — 190 гр.

Яйца — 6 шт,;

Мед — 2 ст л.;

Сахар — 160 гр,;

 

Приготовление:

Взбиваем миксером яйца, сахар и 2 ложки меда до густой белой массы (около 10 минут).

Затем добавляем порционно муку и аккуратно с низу вверх перемешиваем тесто.

Выливаем тесто в форму, застеленную пергаментом.

Перед выпеканием резко прокручиваем форму вправо или влево, что бы поверхность коржа была ровной и красивой.

Выпекаем при 180 С до готовности, проверяя готовность шпажкой.

Важно! Не вынимаем корж из формы до полного остывания.

Перемазываем бисквитные коржи вареной сгущенкой и поливаем сверху глазурью.

Приятного  аппетита!!!

источник

ЛЮБЛЮ БИСКВИТ В ЛЮБОМ ВИДЕ, НО ЭТОТ ОСОБЕННЫЙ — МЕДОВЫЙ БИСКВИТ

Подписаться
Источник

Это может быть Вам интересно!



Продолжение на следующей странице: