ЛУКОВЫЕ ЛЕПЕШКИ — НЕВЕРОЯТНО ПРОСТО И ОЧЕНЬ ВКУСНО!

0
135

 

Поспешим заверить: стоить приготовить это блюдо хоть раз, чтобы влюбиться в него. Румяные, ароматные, хрустящие лепешки с зеленым луком

великолепно подойдут и к легкому салату, и к жаркому. Их можно подать на завтрак со стаканом теплого молока или взять с собой на пикник, чтобы было что перекусить, пока жарится шашлычок.

Как приготовить лепешки

Ингредиенты для теста на 12 лепешек

  • — 350 г пшеничной муки
  • — 200 мл кипятка
  • — 1 ч. л. соли
  • — 2 ст. л. растительного масла

Ингредиенты для начинки

  • — средний пучок зеленого лука
  • — щепотка соли

Приготовление

В просеянную муку всыпьте соль, влейте растительное масло и кипяток. Размешайте всё деревянной ложкой. Когда масса немного остынет, замесите упругое тесто и скатайте его в ком. Накройте миску с тестом полотенцем и оставьте на 20–30 минут.

ЛУКОВЫЕ ЛЕПЕШКИ — НЕВЕРОЯТНО ПРОСТО И ОЧЕНЬ ВКУСНО!

Промытый лук мелко нарежьте, посолите.

ЛУКОВЫЕ ЛЕПЕШКИ — НЕВЕРОЯТНО ПРОСТО И ОЧЕНЬ ВКУСНО!

Это может быть Вам интересно!



Продолжение на следующей странице: