Такой ужин особенно нравится моей средней дочери! Она называет его «Маминой радостью»
на 100грамм — 116 ккал Б/Ж/У — 8/8/3
Ингредиенты:
- Яйца — 3 шт
- Стручковая фасоль — 300 г
- Сыр — 100 г (у нас российский)
- Чеснок — 6 г
- Зеленый лук — 10 г
- Натуральный йогурт — 3 ст. л
- Оливки — по вкусу
- Соль — по вкусу
Приготовление:
- Куриные яйца отварить вкрутую, остудить и очистить.
- Очищенные яйца нарезать. Воду довести до кипения, подсолить. Фасоль, не размораживая, опустить в кипящую воду и варить в течение 5-7 минут.
- Готовую фасоль сразу охладить под струей холодной воды.
- Сыр натереть на крупной терке. Фасоль выложить в салатник. Сверху выдавить чеснок.
- Добавить к фасоли яйца и сыр. Добавить нарезанный зеленый лук, заправить салат йогуртом, перемешать.
- Украсить салат оливками и подавать.
Вкусный, сытный салат из замороженной стручковой фасоли готов.
Приятного аппетита!