Куриная печень с луком и морковью «Пальчики оближешь» — быстро и просто

0
361

Очень простой рецепт быстрого приготовления  вкусной и нереально нежной куриной печени с луком и морковью.

Ингредиенты

Куриная печень 450-500 гр

Лук 2-3 шт

Чеснок 3-4 зубчика

Морковь 1 средняя

Бальзамический уксус 1 ст.л.

Зелень петрушки

Растительное масло

Соль

Перец

Способ приготовления

Нарезать лук, морковь, чеснок.

Обжарить помешивая на растительном масле до прозрачности лука.

Печень посолить, поперчить.

Распределить овощи по периметру сковороды оставив центр свободным. Выложить в центр печень.

Обжарить 3-4 минуты на каждой стороне.

Перемешать с овощами.

Добавить столовую ложку бальзамического уксуса, перемешать. Обжаривать 1 минуту, затем накрыть крышкой и убрать с огня.

При подаче посыпать нарубленной зеленью петрушки.

Приятного аппетита!

Это может быть Вам интересно!



Продолжение на следующей странице: