Как размягчить жесткое мясо

0
124

Это придется весьма кстати, если усталый пришел с работы, а дети требуют чего-нибудь вкусненького.

Достал мясо из холодильника, положил на сковороду — 5 минут, и отличный ужин готов!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 500 г мяса
  • 2 яйца
  • 1 ст. л. горчицы
  • 1 ст. л. крахмала
  • 2 ч. л. кунжута
  • 1 ч. л. соли
  • 1 ч. л. смеси перцев
  • 1 ст. л. растительного масла

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  1. Смешай в миске яйца и горчицу.

    Как размягчить жесткое мясо

  2. Добавь крахмал, соль и перец. Перемешай.

    Как размягчить жесткое мясо

  3. Нарежь мясо небольшими кусочками и перемешай с заливкой.

    Как размягчить жесткое мясо

  4. Отправь миску с мясом в холодильник минимум на 7 часов, а лучше на всю ночь. Даже очень жесткое мясо, полежав ночь в этом маринаде, становится мягким и сочным.

    Как размягчить жесткое мясо

  5. Обжаривай мясо на сковороде по 2–3 минуты с каждой стороны, посыпая кунжутом.

    Как размягчить жесткое мясо

  6. Мясо быстрого приготовления готово. Приятного аппетита!
    Как размягчить жесткое мясо

источник

Как размягчить жесткое мясо

Подписаться
Источник

Это может быть Вам интересно!



Продолжение на следующей странице: