Как приготовить самую вкусную цветную капусту!

0
126

 

Румяную, ароматную, хрустящую снаружи и нежную внутри, жареную цветную капусту в сырной панировке невозможно не полюбить!

Ингредиенты

  • — 1 кочан цветной капусты
  • — 3 яйца
  • — 6 ст. л. муки
  • — масло для жарки
  • — 1 ст. панировочных сухарей
  • — 50 г тертого твердого сыра
  • — 1/2 ч. л. приправы карри (можно заменить другими любимыми специями)
  • — соль

Приготовление

  1. Кочан капусты разберите на соцветия, поместите в кастрюлю, залейте водой, слегка посолите и поставьте на огонь. После закипания варите капусту 5 минут, а потом откиньте на дуршлаг.
  2. В глубокой миске взбейте яйца с карри, добавьте к ним небольшую щепотку соли и муку. Перемешивайте до получения однородной массы.
  3. В отдельной посуде смешайте панировочные сухари с тертым сыром.
  4. Каждое соцветие капусты обмакивайте в кляр, а потом обваливайте в подготовленной панировке. Жарьте на хорошо разогретой сковороде в умеренном количестве масла до румяной корочки, заатем переверните на другую сторону.

Приятного  аппетита!!!

источник

Как приготовить самую вкусную цветную капусту!

Подписаться
Источник

Это может быть Вам интересно!



Продолжение на следующей странице: