Как приготовить пышные оладьи

0
100

Если вы забыли, напоминаем: слово «оладьи» в единственном числе звучит как «оладья». Красивое такое слово, ладное. Только кто же ест румяные, пышные оладьи всего по одной штучке? Они прекрасны, с какой стороны ни подойди, — минимум три на тарелку!

Секрет популярности оладий в их простоте и многообразии. Дрожжевые и на кефире, сладкие с тыквой, яблоками, ягодами и соленые с зеленью, ветчиной, яйцами. Бывают даже мясные оладьи! А чего только стоит выбор подачи оладий: с вареньем, мёдом, маслом, шоколадной пастой, фруктовым сиропом, сметаной…

Как приготовить пышные оладьи

Это может быть Вам интересно!



Продолжение на следующей странице: