Сбросить несколько килограммов за пару недель, на самом деле, не сложно. На это способен каждый. Однако что делать, если нужно сбросить совсем не пару и даже не десяток килограмм, а, скажем, 60?
Сегодня редакция «Со Вкусом» расскажет о человеке, который сократил свой вес в два раза всего за 8 месяцев. Вас ждет интересная история похудения известного российского дизайнера Евгения Бычковского, его комментарии и, конечно, методика, по которой он сбросил вес.
Похудение Евгения Бычковского
«Я словно таскал на себе взрослого мужика», — поделился своими впечатлениями Евгений о последних годах своей жизни, в которые его вес достиг отметки 154.
Евгений Бычковский – любящий муж, душа компании, дизайнер сумок и владелец собственного бренда. Он никогда не испытывал дефицита внимания, его никто не попрекал тем, что весить полтора центнера в 23 года — ненормально. Из-за этого лишние килограммы набирались, здоровье портилось, а мужчина даже не обращал на это внимания.
«Виновным в том, что накопил столько лишнего веса, я считаю только себя. Однако у общества сложилось абсолютно не гуманное отношение к толстякам», — замечает дизайнер, говоря вовсе не о дискриминации или притеснении, а о полном равнодушии со стороны родных и знакомых.
Это значит, что в комфортных условиях набрать вес очень просто. И вот, к чему пришлось прибегнуть, чтобы его сбросить…
- Питание по будильнику
Что опаснее: есть больше положенного или есть каждый раз в разное время? Как вы уже догадались, второе приводит к более серьезным последствиям. Начинается не только набор веса, но и серьезные проблемы с пищеварением. Чаще всего развивается гастрит, а общее состояние болезненное и слабое.В первую очередь Евгений назначил точное время приемов пищи, ставил будильники и просил близких обязательно напоминать ему по возможности о том, что он должен поесть вовремя. Никаких лишних перекусов!
- Разделение питательных веществ
У организма есть несколько режимов, которые активируются в разное время суток. Так, например, сложные углеводы лучше принимать по утрам, на завтрак. Обычно это каши.В обед нужно отдать предпочтение животному белку. Самым безобидным блюдом остается отварное (запеченное) куриное филе.
А на ужин побольше клетчатки и молочного белка! Лучшие кандидаты — овощные сезонные салаты, апельсины, грейпфруты, йогурты, сыр и творог.
- Дробное питание и маленькие порции
Пять раз в день в небольших количествах! Так теперь питается Евгений Бычковский, и результат его питания сложно не заметить. Необходимо распределить пищу так, чтобы желудок ее легко усваивал, но и чувство голода не терзало.Это может быть Вам интересно!
Продолжение на следующей странице: