Кабачки с мясом в кляре. Всего 15 минут, и любимое блюдо готово!

0
147

Такое сытное блюдо из кабачков готовится невероятно быстро и просто. Но, несмотря на это, оно способно удовлетворить запросы даже самых взыскательных гурманов.

Ингредиенты:

  • 2–3 молодых кабачка
  • 300 г мяса (можно брать любое мясо на свой вкус)
  • 1/4 ч. л. соли
  • 1/4 ч. л. перца
  • 2 ст. л. муки
  • 2 куриных яйца
  • 3 ч. л. молока

Как приготовить кабачки с мясом в кляре:

  1. Нарежьте кабачки колечками толщиной 1,5–2 см.
  2. Если есть необходимость, срежьте кожуру перед нарезкой.
  3. Удалите у кабачков сердцевину.
  4. При желании используйте ее для приготовления фарша, провернув вместе с мясом в мясорубке.
  5. Наполните середину каждого колечка фаршем.
  6. Для кляра взбейте яйца с молоком, затем добавьте соль и перец.
  7. Каждое колечко кабачка обваляйте в муке, затем макните в яичную смесь и хорошенько обжарьте с двух сторон.
  8. Поскольку внутри кабачка сырое мясо, необходимо готовить это блюдо на среднем огне около 15–20 минут.
  9. Лучше накрыть сковороду крышкой.

Приятного аппетита!

Это может быть Вам интересно!



Продолжение на следующей странице: