Избавиться от мочевой кислоты, болей в суставах, подагры и артрита, можно просто употребляя эти 7 продуктов!

0
218

Даже если у вас уровень мочевой кислоты в норме, эти продукты стоит употреблять! И вот почему!

Уриновая кислота — это химический элемент, который наш организм создает автоматически после сжигания веществ, называемых пуринами. Пуринами богаты такие продукты как печень, анчоусы, макрель, пиво и сушеная фасоль.

Обычно организм способен растворять мочевую кислоту в крови, затем перемещать в почки и полностью удалять через мочу.

Несмотря на это, некоторые люди не могут устранить достаточное её количество, потому что их организм генерирует этот химический элемент в больших количествах, чем должен.

При правильном питании можно регулировать уровни мочевой кислоты.

Ведите активный образ жизни, правильно питайтесь и БУДЕТЕ ЗДОРОВЫ!

1. Лук 

Он имеет широкий спектр применений для лечения заболеваний и отлично подходит для снижения уровня мочевой кислоты в нашей крови.

Состав и способ приготовления

Очистить 2 луковицы (около 300 г) и разрезать их пополам.

Поместите их в кастрюлю и добавьте 500 мл воды и кипятите до того, пока лук не станет мягким.

Перелейте полученную воду в бутылку, добавьте сок одного лимона и дайте ему настояться около 30 минут.

Эта смесь должна быть выпита в течение дня небольшими порциями. Употреблять в течение 15 дней.

Мы рекомендуем вам прочитать:  Вот как употреблять фиолетовый лук, чтобы избавиться от диабета, холестерина, гриппа, простуда, запора и укрепить сердце и сосуды!

2. Тыква

Употребление тыквы позволит удалить избыток мочевой кислоты естественно.

Эта вкусная и питательная пища может быть приготовлена ​​различными способами ​​и всегда будет обеспечивать все ее свойства для нашего тела.

3. Яблоки

Этот вкусный плод отлично подходит для нашего здоровья, когда мы страдаем от избыточного уровня мочевой кислоты.

Он способен удалить все лишние токсины, которые накапливаются в нашем организме естественным способом.

Как и в случае с тыквой, эта пища может потребляться как приготовленная, так и в свежем виде.

4. Сельдерей

Известно, что сельдерей обладает очищающими эффектами, которые позволяют нам контролировать и устранять избыток мочевой кислоты в нашей крови. Мы можем потреблять его сырым или приготовленным.

5. Куриное мясо

Так же, как красное мясо увеличивает уровень мочевой кислоты, куриное мясо очень легко снижает его. Яйца также помогают устранить из организма мочевую кислоту.

6. Морковь

Морковь не должна отсутствовать в рационе людей, страдающих мочевой кислотой, потому что, подобно сельдерею, она способна устранить излишки этого химического элемента.

Это может быть Вам интересно!



Продолжение на следующей странице: