Готовим шоколадный торт

0
77

Приближается День святого Валентина, а вместе с ним и спрос на сладости — ведь романтический ужин без канифольного десерта не подходит. И если это сладко и романтично, то это должен быть шоколад. Известный как афродизиак, любимый детьми и даже очень взрослыми, он соблазняет прямо из серебра, но также в виде тысячи десертных фигур. К празднику влюбленных стоит приготовить что-то особенное — богатый, необходимый темный шоколадный торт, пропитанный большим количеством виски, разогревающийся, слегка подпрыгивающий и фактически поощряющий длинные вечерние объятия! Следующий рецепт взят из New York Times и на самом деле немного американский.

Но в конце концов и сердечная традиция февраля пришла к нам из-за океана, поэтому нет оснований обижаться. Лучше всего готовить тесто накануне, чтобы алкоголь хорошо усваивался в теле какао. Впрочем, вкус безумный уже горячий, сразу после извлечения его из духовки, хотя машину после такой перекусы советую не водить.

Вы можете приготовить такой вкусный торт по приведенному ниже рецепту  и воспользоваться таким удобным сервисом как  торты на заказ с доставкой .

Шоколадный торт с виски

220 г мягкого масла,

2 стакана муки,

150 г темного шоколада,

1/4 чашки растворимого кофе,

Это может быть Вам интересно!



Продолжение на следующей странице: