ГОТОВИМ К ЧАЮ ВКУСНЫЙ ОРЕХОВЫЙ ТОРТ БЕЗ МУКИ И МАСЛА ВСЕГО ЗА 5 МИНУТ!

0
130

Яйца — 3 шт.

Сахар — 80 г

Разрыхлитель — 1 ч.л.

Молотые орехи (фундук) — 200 г

 

Крем:

Вареная сгущенка

или растопленный шоколад

Приготовление: 

Выпекаем при 900 Вт в течение 5 минут или в духовке до готовности.

Охлаждаем корж около 3-5 минут.

Разрезаем на 2 коржа и прослаиваем кремом.

По желанию посыпаем торт сахарной пудрой, украшаем взбитыми сливками, фруктами или поливаем растопленным шоколадом, сверху посыпаем орешками.

Это может быть Вам интересно!



Продолжение на следующей странице: