Приглашаем фишинг и спам(почта/соц.сеть/мессенджер) экспертов для переговоров.
Для обращения необходимо написать в обратную связь
Тема: Сотрудничество
Скрыть

Ссылка на hydra торговая площадка


  • 23/03/2022 в 02:15 ТС   Atopap (Поддержка)
    57 сделок
    259 лайков
    Уважаемые пользователи, в связи с прекращением поддержки доменов v2 сайт будет открываться по адресам:

  • 23/03/2022 в 07:20 Taxihu
    TA
    19 сделок
    29 лайк
    Магазин hydra onion: правильная ссылка зеркало гидра онион

    Отделы: Standard L2 луки, Special L3 луки. Сегодня, торговая площадка Hydra представляет собой не просто сайт, а целый набор сервисов.

    Щит, охраняемый вервольфами (Werewolf лежит в сундуке восточнее города в регионе Blackshire. Отделы: Standard L2 мечи и кинжалы, Special L4 мечи и кинжалы. Такое же имя правильно носит эльф из «Сильмариллиона создавший три эльфийских кольца власти. Для их открытия нужно кликнуть по северной - восточной - западной - южной дверям.

    Рабочие зеркала Гидры: m p Ссылка скопированна! В самой северной точке локации есть храм воды (к нему нужно подняться по пандусу). Пройти в открывшийся проход.

  • 23/03/2022 в 21:34 Foniqary
    3 сделок
    71 лайк
    В прошлом году башня перешла в руки огров и разбойников. Ловушки в сундуках обезвредить нельзя.  посетить алтарь солнца (altar OF THE SUN) В день солнцестояния ИЛИ равноденствия Задание дает леди Loretta Fliese. . Это шутка создателей игры. джины (Genie etc.) и охранные роботы (только Patrol Unit и Enforcer Unit). За секретной дверью - комната с кроватью. Вероятность неожиданного нападения во время отдыха -. мечники (Swordsman etc.) и гигантские амебы (Ooze etc.) Максимальный уровень монстров -. уничтожить реактор (reactor) Задание дает Оракул (точнее, он просто советует это сделать). . Направо от входа - путь к Wicked Crystal. Он все еще хранится в старом поместье Терракса в регионе Castle Ironfist (ныне резиденция лича Корлагона Corlagons Estate ). Если занять грамотную позицию, почти всех их можно перебить через окошко в воротах. Обычно этот жезл не содержит зарядов (его можно продать но в некоторых версиях игры содержит бесконечное число зарядов (баг).
    Гидра зеркало ссылка НА официальный сайт hydra
  • 24/03/2022 в 04:41 Ogosem
    OG
    21 сделок
    48 лайк
    (Да, для этого есть еще и Ring of Fire, но это же всю ману спустить придется. В одной из них заключенный гном Chim Hammond даст искомый Key to Snergles Chambers, нужный для прохождения Snergles Caverns. Итог:  15000 EXP, 50 REP, ранг кавалеристов или почетных кавалеристов.
  • 24/03/2022 в 07:44 Zadaluq
    21 сделок
    46 лайк
    Надеясь справиться с разбойниками, мэр Миста предоставил значительные права ордену блюстителей порядка Серебряный Шлем. Дозорная башня гоблинов (goblinwatch). Сначала нужно пойти в левую.
  • 24/03/2022 в 11:48 Jyfony
    3 сделок
    94 лайк
    После большой пещеры с электрическими искрами будет ответвление направо - там Angela Dawson (присоединится сама). Орден создавался для поддержания общественного порядка в регионе, но постепенно начал терроризировать всех, хоть в малейшей степени преступивших закон и всех, кто не согласен с такой политикой ордена. Эти подковы - своеобразное пожелание удачи от создателей игры. При телепортации маяком Ллойда с Миста к дому трубочиста мой Хаггер-мореход превратился в трубочиста!
  • 24/03/2022 в 20:57 Biwul
    17 сделок
    94 лайк
    О падшем защитнике больше ничего не известно. В описании услуг.
  • 25/03/2022 в 01:01 Comejyz
    5 сделок
    60 лайк
    Друг предложил Золтану купить артефактный кинжал, но караван ограбили драгуны из Dragoons Keep на юге региона. Итог:  40000 EXP, 100 REP, ранг архидруидов или почетных архидруидов. Его убирает кнопка на складе (комната с бочками). Из сообщения на форуме сайта, автор tvv88: «Есть в Пещерах Драгунов подозрительный ветеран. Дикие племена титанов соседствуют здесь с гидрами, ящерами, вирмами и драконами.